Cardápio

ENTRADAS

• Palito de Cenoura. Salsão e Pepino.

• Palmito Especial.

• Crisp de Carpa.

• Crisp de Salmão Defumado.

• Bruschetta de Parma (Pão Italiano, presunto de Parma, queijo brie, figo e mel).

• Bruschetta Pomodoro    (Pão Italiano, tomate, champignon e  mussarela de bufá-la).

• Bruschetta de Brie   (Pão Italiano, queijo brie e geleia de cassis ou damasco).

DEGUSTAÇÃO DE FRIOS

• Filet Aperitivo.

• Picanha Aperitivo.

• Pastel  Carne, queijo e palmito (8 unidades).

• Pastel de Palmito.

• Pastel de Camarão.

• Tartax de Salmão.

BEBIDAS

• Água de Coco.

• Refrigerantes.

• Água Mineral com ou sem gás.

• Tônica Schweppes / Ctrus / Club Soda.

• Ice Tea lata.

• Água Perrier.

BEBIDAS QUENTES

• Café.

• Café com Leite Desnatado.

• Chá.

• Cappuccino.

• Chocolate Quente.

SUCOS

• Maracujá.

• Abacaxi.

• Laranja.

• Laranja com Mamão.

• Laranja com Acerola .

• Abacaxi com Hortelã.

• Limonada Suíça.

• Mixirica Poncã.

• Melancia.

SALADAS

• Waterloo
Alface americana, rúcula, endívias, lagostin ao molho de hortelã.

• Córsega I
Carpacio de carne servido com salada  e molho próprio.

• Córsega II
Carpacio de salmão defumado com salada e molho próprio.

• Elba
Folhas verdes, manga, tomate caqui, figo,  parmesão gratinado, croutons, azeitonas e molho italiano.

• Josephine
Salada de folhas, queijo brie, tomate seco  e croutons. Molho de mostarda e mel.

• Gênova
Folhas verdes, fundo de alcachofra,  salmão defumado, gergelim, tomate seco. Molho balsâmico

• Madeleine
Salada verde com mussarela de búfala e   frutas da g peca, salpicada com lascas de amêndoas. Molho mostarda com mel.

• Waleska
Cereja, azeitonas pretas e lascas de parmesão. Molho italiano.

• Saint-Roch
Folhas verdes, peito de peru,  cenoura ralada,  palmito, amêndoas, tomate cereja e molho de mostarda com mel.

• Madame Georgea
Folhas verdes, atum, queijo branco, tomate cereja e cenoura ralada, molho italiano.

• Habsburgo
Salada verde, alcachofra gratinada com frutos do mar. Molho Italiano.

• Desireé
Salada de sua preferencia acompanhada de um quiché a sua escolha.

SANDUICHES TRADICIONAIS

• Cheese Burger

• Hamburguer
Acompanhamentos: Salada / bacon / egg” Filet Mignon.

Simples Acompanhamentos :  Salada / bacon / egg.

• Harnburger Especial
Hamburguer de carne, mussarela de  búfala, tomate seco, maionese manjericão e rúcula.

• Hamburger Vila Nova
Hamburguer de carne temperado, servido com queijo cheddar, cebola  gratinada com tomate e alface americana.

• Roast Beef.

• Beitute de filet mignon.

• Beirute de Frango.

• Beitute Filet Mignon Especial Servido com tomate, mussarela de búfala e queijo branco.

• Beirute Light.

SANDUICHES QUENTES ESPECIAIS

• Baviera
Pão de espinafre, champignon e nozes com salmão defumado, servido com salada verde.

• Bourboun
Pão A folha, carne seca,  mussarela servido com salada verde.

• Croque-Monsieur
Fatias de pão intercaladas com queijo ementhal e fatias de presunto gratulado com molho bechamel.

• Toulon
Pão de folha, cream chease, slulake, champignon, mussarela de búfala, Baden  Pão de folha, coam checa, tomate seco.mussarela de bufala, servido com salada verde Nice  Qualquer meta salada a sua escolha.

SANDUICHES FRIOS ESPECIAIS

• Napoleão II
Salmão defumado, com cream cheese,  alface, limão e pimenta do remo.

• Josephime
Presunto Parma, muzzarela de búfala, tomate seco, rúcula, aceite e pimenta do reino.

• Santa Helena
Carpaccio, molho especial, parmesão ralado e alface.

• Turim Cream cheese
Atum, tomate fresco e cenoura.

• Bernadotte
Presunto de Pagine lascas de parmesão, rúcula, azeitona preta e tomate, caqui  temperado e molho italiano.

• Bonaparte
Peito de peru, cream chease, tomate seco, alface americana e amêndoas .

PRATOS

SUGESTÕES ESPECIAIS

• Truta ao Valentim (com couscous marroquino).

• Chateaubrtand a Josephine (com panacha de legumes).

• Counfit de pato ao molho de frutas (com 1-Boto de rucula).

• Tulipa de linguado ao molho de Camarão (com risoto de aspargos).

• Magret ao molho Jerez (com risoto figo)
Carrê de cordeiro ao molho de ervas (com gnocchi ao champignon).

• Camarão Flambado (com risoto de alho porró).

• Lagosta Tropical(com risoto e palmito e tomate seco).

GRELHADOS

São acompanhados de uma opção a sua escolha Salada verde, legumes grelados, batata gratulada, arroz alface, milanese de champignons, arme de sete cereais, purê A batata, purê de banana da terra. cuscuz marroquino.

• Carnes
Picanha, Medalhão de Filet Mignon ou Paillard de Filet Mignon.

• Aves
Filet a Frango ou Sobre Coxa Desossada.

• Peixes
Salmão, Badejo, St Peters. Imperatriz ou touloose.

MASSAS

• Tortelli de Vitela com Amêndoas.

• Panzerotti de Frango.

• Gnocchi Ravioli de  Mussarela de Bufala ou Cappeletti de Carne.

• Massas Secas
Fettuccine, Paglio e Fieno Penne ou  Spaguetti.

RISOTOS

• Parmesão e Rucula/Champignon/Alho Poró).

• Alcachorras e Tomate Cereja Pato.

• Zucca e Carne Seca Frutos do Mar.

QUICHES

• Alho Porró/Queijo/Ervas Finas com  Peito A Peru.

TORTAS

• Bacalhau/Frutos do Mar/Frango com Palmito.

SOPAS E CREMES

• Cappellette in Brodo/Creme de  Queijo/Creme A Cebola/Creme deChampignon.

CARDÁPIO CRIANÇA

• Lourenço
Hot dog prensado com queijo cheddar Castanho Cheese Burger acompanhado de batata chips.

• Unité Un
Mini hamburger de carne com fettuccine na manteiga.

• Unité Deux
Mini escalope ao roti com puré de batata.

• Lourenço
Mini frango grelhado com paglia e fieno ao sugo.

SOBREMESAS

• Frutas da estação.

• Brigadeiro de Colher.

• Almerado
Creme de amêndoas, recoberto por uma  farofa de castanha de cajú, servido com  calda de amora ou calda de chocolate.

• Banana Caramelada.

• Maçã Flambada com uva rubi e sorvete de creme.

• Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

• Pave de abacaxi light.

• Petit Gateau de Chocolate ou Goiaba(normal/bght).

• Cheesecaake (normal/Light) Com calda de amora ou goiaba.

• Mousse de Coco e Baba de Moça.

• Pêra ao Vinho.

• Pêra Light.

• Torta Bariloche.

SORVETES

• Taça Simples
Duas bolas de sorvete a sua escolha.

• Torta Bariloche
Duas bolas à sorvete a sua escolha com  coberturas, farofa crocante e chantilly.